МАССИРОВАНИЕ В ДОМУ Команда WildTantra это сообщество опытных тантриков из Куулы Сердца Всего, которые присутствуют на каждом ритрите, в качестве друзей, ассистентов, дающих сессии, организаторов, помощников. Они – профессиональные специалисты в различных видах терапии, работы с телом, и целительства. При помощи своих индивидуальных качеств они поддерживают процесс группы, окружая неоценимой заботой, которая дарит всем участникам чувство «утробы».
http://massage-v-moscow.ru/search?q=сердце
Что Гитама говорит о Команде: «… Команда Дикой Тантры состоит исключительно из членов Каулы. В ритритах и событиях они делятся измерением любви Каулы. Это помогает каждому упасть в это измерение семьи, где можно расслабиться и чувствовать себя как дома. Тогда вы оказываетесь там не только ради того чтобы что-то узнать, как бывает в большинстве групп. Мы стараемся избегать такого положения вещей, где есть учитель и ученики. Во время ритрита, нам нравится приветствовать людей, приглашая в семью, а не в аудиторию! Команда WildTantra собирает людей, их суть, вокруг огня Сознания, Любви, Мастеров…»

Сахидо:

Хранитель ― самый молодой тантрик семьи. Он наш ценный бриллиант. Он преподает вместе с Гитамой, начиная с 2010 года и также является ее Тантрическим партнером. Стиль его преподавания несет тишину и исцеление. Вы не услышите от него много слов, но его безмолвное любящее присутствие передает многое тому, кто настраивается на него. Он передает свое целительное качество на группе во время процесса медитации, поддерживая открытие вашего тела и энергии особым сладостным светом, исходящим из другого измерения, о котором знает лишь он!

Что он говорит о себе и своей работе: «Быть на службе у любви – это то, что Тантра пробуждает во мне все время. Нет большего дара, чем сдаться любви. Контактируя с людьми на тренингах, я открываю себя к тому, чтобы быть средством целительной силы любви. Я позволяю ей действовать через меня. Я никогда не знаю, что произойдет. Я лишь вижу, как это происходит. Это волшебно, таинственно, блаженно…»

Одна из его любимых цитат:
«Я ничего не знаю… и мне от этого хорошо!»

Сафи:

Эльф, который волшебно приземлился в семью в 2008 году. Ее прошлое в заботе о детях несет в себе много простоты, невинности, помогая всем вернуться в настоящий момент. Определенно дикая тантрика, которая несет в своем сердце и теле дух природы как ее единственного Мастера. Через свой танец, песню и аромат остроумия, она может соблазнить каждого в мгновение ока оказаться в чувственном расслаблении и игривости!

Одна из ее любимых цитат:
«и жизнь прекрасна такая…»“

Кабир:

Шеф-повар ― наш возлюбленный повар во время групп в Нидерландах и тантрика с 2005 года. Он прошел все Тантрические тренинги, которые мы предлагаем, и сделал кухню своим собственным тантрическим храмом. Пока вы находитесь в зале для занятий, питая себя и других любовью, он заботится о вашем теле особым образом: готовя на пару цуккини, поджаривая тофу и т.д. Все это ― с огромной заботой и волшебными заклинаниями, чтобы напитать ваши чувства новыми ароматами и ваше тело новой энергией. Когда он не на кухне, вы в особых случаях можете обнаружить его в зале для занятий с его Мантра группой, поющим, играющим на гитаре, на ситаре, чтобы вы могли праздновать, танцевать или двигаться глубже в тишину своей медитации.

«Готовить ― это проживать любовь…»

Бхакти:

Дикая ведьма, наша долговременная тантрика, друг, помощник, целитель и организатор в Бельгии. Она ассистирует на максимально возможно большом числе групп, что означает на всех, что проводились в Голландии, начиная с 2004 года. Она профессиональный физиотерапевт, акупунктурист, практик Ито-терми и целитель, она предлагает вам величайшую поддержку, когда ваше тело не знает, как обращаться с захватывающим потоком энергии или когда ваше тело не хочет просыпаться к потоку энергии. Она та, кто пробудит их при помощи своих особых навыков!

Одна из ее любимых цитат:
«Жизнь есть жизнь!»

Арджун:

Целитель, прибывший в семью в 2009 году в качестве фотографа. Через его камеру Тантрический Свет волшебно коснулся его и пробудил в нем тантрического целителя. Его целительные инструменты ― это кристаллы и его тело! Его присутствие в качестве ассистента или со-ведущего предлагает таинственное измерение, в которое можно нырнуть и заземлиться в простоте, текучести и тишине. При помощи его чувственной целительной силы, он может мгновенно вас подбодрить, а в другой раз также заставить вас скинуть с себя лень!! http://massage-v-moscow.ru/search?q=МАССИРОВАНИЕ В ДОМУ

«Сердце, сердце, сердце…»

Колдунья ассистирует в семье уже пять лет, за которые она стала хорошо известной теплой тантрикой. Ее прошлое в качестве Тренера по Эмоциональной работе с телом в Венвауде, где она жила и работа в течение 9 лет, дало ей ценные навыки обращения с телом и эмоциональными структурами. Как профессиональный массажист и брэс-ворк терапевт http://massage-v-moscow.ru/search?q=тантрик (терапевт по работе с дыханием), она знает в точности, как соблазнить вас в отпускание, в наслаждение своей энергией с величайшей простотой и чувственной сладостью.