Тыква от остеохондроза

Так случилось, что в 39 лет у меня был сильный остеохондроз. Капельницы и уколы облегчения не принесли, а один укол сыграл роковую роль. Занесли страшную инфекцию, мышцы спазмировались, да так, что пальцы ног сводило по 1,5-2 часа, не отпуская. От боли я орала на весь дом. Трогать меня, переворачивать, самой шевелиться вообще было нельзя, будто било током. Тогда врачи отказались от меня, и я занялась изучением народной медицины. Для своего лечения выбрала тыкву - и не ошиблась. Через 1,5 месяца я начала потихоньку вставать с кровати. Ходила с 2 палочками, так как мышцы атрофировались. А через 5 месяцев - сама не могла в это поверить - бегала по огороду, копала землю. Из «лежачего овоща» тыква превратила меня в невероятно легкую, здоровую женщину, полную жизненных сил.

А лечение мое было таким.

• Завтрак - 200 мл тыквеннояблочного сока. Через 30 минут - 1 или 2 апельсина. Еще через 1 час -каша тыквенно-пшенная.
• В обед - вегетарианский суп из капусты.

• Полдник - яблоко плюс апельсин.

• Ужин-кашатыквенно-пшенная.

• На один прием пищи 1 кусок хлеба. Чай пила с сухофруктами.

• На ночь - 200 мл сока тыквеннояблочного.

Не жалейте себя, запаситесь терпением. Или здоровье, или ваши привычки - выбор за вами. Забудьте на время лечения выпечку, сладости, торты, колбасы, консервы, яйца, сливочное масло, молочные продукты.

В тыкве много витаминов А, группы В, С, D, каротина, калия, железа, магния и микроэлементов. Отступают даже хронические болезни. Тыква восстанавливает обмен веществ, а значит, запускает пищеварение, восстанавливает слизистые оболочки во всем организме, рассасывает уплотнения и опухоли (доброкачественные). Голода вы не почувствуете, только чаще будете ходить на кухню. Хороша тыква запеченная, тушеная, соки, каши, пудинги, супы, рагу, оладьи. Тыква чистит кишечник, печень,
почки, мочевой пузырь, сосуды, кровь, нервы, выводит «плохой» холестерин. Ее клетчатка впитывает в себя все наши токсины, как губка, и с легкостью выводит их наружу.

Сейчас мне 49 лет, я вдова. Без тыквы жить не могу, она мое спасение, дарила и дарит мне силы, здоровье. Я одна успеваю работать на 2 работах, хожу на службы в храм и содержу огород 12 соток, где каждое лето выращиваю тыкву. В этом году мой урожай -142 кг (25 штук). Это труд, порой невыносимый. Но с Божьей помощью преодолеете все. Желаю всем быть здоровыми и победить свои болезни.